30 апреля 2014, 19:07

В Азербайджане в 2016 году пройдёт Гран-при "Формулы 1"

В 2016 году один из этапов чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" пройдёт в Баку. Соответствующее соглашение подписано сегодня в столице Азербайджана, сообщили в Минспорта страны.

Договор подписали глава менеджмента "Формулы-1" Берни Экклстоун и министр по делам молодежи и спорта Азербайджана Азад Рахимов, рассказала  руководитель пресс-службы Минспорта Самая Мамедова, слова которой приводит издание Trend.

Этап гонки будет называться "Гран-при Европы" и пройдёт непосредственно по улицам Баку, пишет издание InsideTheGames.

"Кавказский узел" сообщал, что в Баку в октябре 2012 года прошли гонки City Challenge Bakı, а на 2015 год запланировано проведение первых Европейских Олимпийских игр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей