30 апреля 2014, 16:29

Арамаис Григорян отправлен в отставку с поста губернатора Араратской области Армении

Губернатор Араратской области Арамаис Григорян освобожден от занимаемой должности, сообщил на сегодняшнем заседании правительства заместитель министра территориального управления Армении Ваче Тертерян. Постановление об отставке Григоряна было принято в связи с его переходом на другую работу.

На какую должность переходит экс-глава Араратской области, пока не сообщается. Также нет официальной информации и о том, кто станет преемником Арамаиса Григоряна на его посту.

После сегодняшнего заседания правительства Ваче Тертерян заявил журналистам, что не располагает сведениями о том, куда переходит работать Арамаис Григорян, сообщает издание News.am.

Тем временем агентство "АрмИнфо" распространило информацию, что Григорян будет назначен на должность министра охраны природы Армении. А должность губернатора Араратской области достанется начальнику управления потребления водных ресурсов области Роберту Абраамяну, со ссылкой на газету "Грапарак" передает издание Panorama.am.

От самого Арамаиса Григоряна и его представителей никаких официальных комментариев по поводу отставки пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 октября прошлого года после отставки губернатора Араратской области Эдика Барсегяна правительство Армении назначило на этот пост экс-депутата Национального собрания от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), бывшего министра сельского хозяйства Арамаиса Григоряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 05:12

19 января 2019, 04:08

  • Противники Григоряна извинились перед его адвокатом за облитую краской машину

    Активисты попросили прощения у Арсена Мкртчяна, адвоката бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна за то, что облили автомобиль защитника краской и препятствовали его проезду. Однако они заявили, что акции с требованием арестовать его подзащитного будут продолжены. Суд огласит решение по апелляции на освобождение Григоряна 22 января.

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

19 января 2019, 02:03

  • Павел Гриб заявил о подмене ключевой свидетельницы

    Гражданин Украины Павел Гриб заявил 18 января, что в суде вместо Татьяны Ершовой, которую, по версии обвинения, он склонял к терроризму, выступала другая девушка, а переписку от ее имени вели силовики. Защита раскритиковала медосмотры Гриба в СИЗО как недостаточно тщательные.

19 января 2019, 01:59

  • Около 200 семей пожелали переселиться в Галанчожский район

    За неделю, прошедшую с начала сбора информации о желающих переселиться в приграничный с Ингушетией Галанчожский район, о своем намерении вернуться на земли предков заявили около 200 семей, сообщил сотрудник Минэкономразвития. Опрошенные "Кавказским узлом" выходцы из района по-разному относятся к перспективе переселения. В районе нет предприятий и рабочих мест, дорог и объектов социальной сферы, отмечают многие из тех, кто рассматривает возможность переселиться на новое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей