25 апреля 2014, 17:23

Секретарь Совета нацбезопасности Армении подал в отставку

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении Артур Багдасарян покидает пост, который он занимал с 2008 года. Партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), которую он возглавляет, не удалось выполнить свои задачи, пояснил свое решение Багдасарян на сегодняшней пресс-конференции.

По словам Артура Багдасаряна, "Оринац еркир" в 2003 году вошла в правящую коалицию ради армянского народа, и выходит из нее с этой же целью. Свой уход в отставку экс-секретарь Совета нацбезопасности назвал "проанализированным и взвешенным решением".

"В составе правящей коалиции партии "Оринац еркир" не удавалось воплотить в жизнь все свои проекты, направленные на улучшение жизни в стране", - приводит слова Багдасаряна издание News.am.

"Оринац еркир" после заседания политсовета партии, прошедшего 16 апреля, признала свое участие в новом правительстве Армении "нецелесообразным" и объявила о выходе из правящей коалиции, чтобы отныне позиционировать себя в качестве оппозицииБагдасарян считает, что влияние его партии на решения правящей коалиции было очень ограниченным - "Оринац еркир" не участвовала в обсуждениях кандидатур премьер-министров, а также не могла добиться принятия правительством принципиальных законов.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей