25 апреля 2014, 17:23

Секретарь Совета нацбезопасности Армении подал в отставку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении Артур Багдасарян покидает пост, который он занимал с 2008 года. Партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), которую он возглавляет, не удалось выполнить свои задачи, пояснил свое решение Багдасарян на сегодняшней пресс-конференции.

По словам Артура Багдасаряна, "Оринац еркир" в 2003 году вошла в правящую коалицию ради армянского народа, и выходит из нее с этой же целью. Свой уход в отставку экс-секретарь Совета нацбезопасности назвал "проанализированным и взвешенным решением".

"В составе правящей коалиции партии "Оринац еркир" не удавалось воплотить в жизнь все свои проекты, направленные на улучшение жизни в стране", - приводит слова Багдасаряна издание News.am.

"Оринац еркир" после заседания политсовета партии, прошедшего 16 апреля, признала свое участие в новом правительстве Армении "нецелесообразным" и объявила о выходе из правящей коалиции, чтобы отныне позиционировать себя в качестве оппозицииБагдасарян считает, что влияние его партии на решения правящей коалиции было очень ограниченным - "Оринац еркир" не участвовала в обсуждениях кандидатур премьер-министров, а также не могла добиться принятия правительством принципиальных законов.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 23:29

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей