11 апреля 2014, 05:00

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня в восьми районах

Армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции азербайджанских войск, расположенных около двух районов Армении и в шести районах Азербайджана. Об этом 10 апреля сообщает Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня был нарушен 9 апреля и в ночь на 10 апреля на границе с Иджеванским и Газахским районами Армении.

Кроме того, армянские войска в тот же период подвергли обстрелу позиции, расположенные в Физулинском, Агдамском, Ходжавендском, Геранбойском, Тертерском и Джабраильском районах Азербайджана, со ссылкой на Минобороны республики сообщает APA.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отмечает азербайджанское агентство Trend.

Комментариев от властей Армении на обвинения Азербайджана пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 9 апреля стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись встречными обвинениями в нарушении режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии