Спецоперация. Фото: Национальный антитеррористический комитет http://nac.gov.ru/

08 апреля 2014, 14:21

Источник сообщает о ранении во время спецоперации в Дагестане предполагаемого боевика

Перестрелка, в ходе которой ранены трое полицейских, произошла на территории Дербентского района Дагестана, а не в Табасаранском районе, как ранее сообщал источник, проинформировал представитель МВД республики. По данным источника, ранен и один из предполагаемых боевиков.

Напомним, ранее источник заявил, что сегодня в окрестностях населенного пункта Геджух в Табасаранском районе при прочесывании лесного массива в рамках КТО, введенной 7 апреля рано утром, неизвестные обстреляли бойцов республиканского ОМОНа.

Трое сотрудников полиции получили ранения, подтвердил представитель МВД.

"Трое сотрудников МВД получили ранения различной степени тяжести в ходе перестрелки в окрестностях села Геджух", - сказал представитель министерства, добавив, что перестрелка произошла на территории Дербентского района Дагестана.

Он не уточнил данные о потерях среди предполагаемых боевиков, но отметил, что  спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

О том, что среди предполагаемых боевиков тоже есть раненые, сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

24 января 2019, 02:23

24 января 2019, 01:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей