31 марта 2014, 10:44

В Кабардино-Балкарии найден тайник с боеприпасами и бомбой

Тайник с боеприпасами и мощным взрывным устройством обнаружен на территории одного из домовладений Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня МВД РФ.

Мощность найденной бомбы составляет около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство готово к применению. 

В том же домовладении обнаружены гранаты и универсальные детонаторы, а также патроны к пистолету и автомату, говорится в сообщении на сайте МВД России.

Расследование обстоятельство того, как запрещенные предметы оказались в доме, и кому они принадлежат, ведется в рамках уголовного дела о незаконных обороте и изготовлении оружия (ст. 222 и 223 УК РФ).

Комментариев от хозяина домовладения относительно данных правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов, а также задержаний и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 14:52

18 октября 2019, 14:28

18 октября 2019, 13:41

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей