Село Игали Гумбетовский район. Дагестан. Фото: Малачи С., http://www.odnoselchane.ru/

17 марта 2014, 12:52

Зона КТО в Дагестане расширена на весь Гумбетовский район

Действие режима КТО в Дагестане, объявленного сегодня в пределах четырех селений Гумбетовского района, расширено до всего района, сообщил источник в оперативном штабе республики.

"Кавказский узел" информировал о том, что режим контртеррористической операции действовал в пределах окрестностей сел Игали, Новое Инхело, Новое Арадерих и Цанатль с трех часов ночи.

Оперативный штаб Дагестана расширил зону КТО до всего Гумбетовского района с 11.30. Спецоперация проводится в лесном массиве и не затрагивает непосредственно территорию населенных пунктов, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе "Черновик".

Силовики ищут в лесах места стоянок членов вооруженного подполья и схроны с оружием, продуктами и медпрепаратами, информирует со ссылкой на представителя оперштаба "Российская газета".

МВД Дагестана в свою очередь никакой информации о проведении КТО в регионе не сообщает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • 1 Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей