15 марта 2014, 17:25

В Краснодаре задержан поддержавший "Марш мира" активист Виктор Чириков

В Краснодаре перед зданием краевой администрации сегодня был задержан активист Виктор Чириков, вышедший на площадь с флагом Украины в поддержку "Марша мира", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сотрудники правоохранительных органов задержали Виктора Чирикова, поскольку сочли его действия незаконными.

Комментариями от самого задержанного "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, где представлены материалы о том, как влияют события в Украине на политическую и общественную жизнь регионов Юга России и стран Южного Кавказа.

Акция под названием "Марш мира" проводится сегодня в Москве. На нее вышли около трех тысяч человек, сообщается на сайте московского ГУВД. Российский оппозиционер Илья Яшин, член движения "Солидарность", сообщил в Twitter о "десятках тысяч" вышедших на "Марш мира". Активисты протестуют против военного вмешательства России в дела Украины.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 11:56

27 января 2020, 11:11

27 января 2020, 10:53

  • Депутаты сняли ограничения на митинги в Волгограде

    Волгоградская облдума отменила запрет проводить митинги и пикеты около зданий органов власти и силовых структур. Ограничения, действовавшие в регионе с 2005 года, Конституционный суд счел нарушением прав людей.

27 января 2020, 09:55

27 января 2020, 09:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей