08 марта 2014, 07:18

В Азербайджане задержан гражданин Армении

В Товузском районе задержан гражданин Армении, сообщил представитель Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Азербайджана. Задержанный не имеет отношения к вооруженным силам, заявил представитель министерства обороны Армении.

По данным официального Баку, гражданин Армении был задержан вблизи железной дороги в Товузском районе. Возраст задержанного 20-22 года, он был в гражданской одежде.

Личность задержанного не установлена. Так как он знает только армянский язык, 8 марта он будет доставлен в Баку, где будет допрошен, со ссылкой на секретаря Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Шаина Саилова сообщает Trend.

Гражданин Армении, пересекший армяно-азербайджанскую границу, не является военнослужащим, со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна сообщает News.am.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 января в Товузском районе Азербайджана был задержан гражданин Армении 77-летний Мамикон Ходжоян. 4 марта он был передан Армении. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 18:40

17 декабря 2018, 18:06

17 декабря 2018, 17:55

  • Член политсовета ЕНД задержан в Грузии

    Грузинские правоохранители задержали сегодня представителя партии "Единое национальное движение" Давида Киркитадзе в рамках расследования столкновений оппозиционеров с полицией 16 декабря.

17 декабря 2018, 17:40

17 декабря 2018, 17:25

  • Проповедник из Дагестана отверг причастность к финансированию террористов

    Собираемые на Северном Кавказе деньги идут на помощь людям, заявил Абу Умар Саситлинский, отвергнув данные о финансировании созданной им организацией "Исламского государства"* и "Джабхат-ан-Нусра"*. Эксперт общественной организации Free Russia Foundation Денис Соколов обратил внимание, что Саситлинский обвинен в финансировании двух враждующих структур.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей