06 марта 2014, 06:07

В Азербайджане задержан активист Народного фронта Тюркель Алисой

Активист партии Народного фронта Азербайджана Тюркель Алисой утром 5 марта задержан сотрудниками полиции, сообщили друзья активиста.

Как информировал "Кавказский узел", 5 марта суд в Баку приговорил к 20 суткам административного ареста члена Народного фронта Агаверди Рушанова, который был задержан на шествии по случаю 22-й годовщины Ходжалинской трагедии. Его арестовали по обвинению в неповиновении полиции.

По предварительным данным, Тюркель Алисой утром 5 марта отправился на встречу со своим знакомым, но по пути был задержан сотрудниками полиции, со ссылкой на друзей активиста пишет газета "Азадлыг".

При этом знакомые Тюркеля Алисоя сообщают, что телефон активиста отключен и о его местоположении пока ничего неизвестно, передает Haqqin.az.

Комментариев от сотрудников полиции пока не поступало.

Отметим, что 4 марта начался демонтаж здания, в котором располагалась штаб-квартира Народного фронта. Власти объяснили необходимость сноса аварийным состоянием здания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей