06 марта 2014, 02:22

В Азербайджане во время массового отравления газом умерла женщина, заявляют местные жители

В Гарадагском районе Баку во время массового отравления газом умерла 45-летняя Наталья Мамедова, утверждают местные жители. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в поселке Локбатан, что в 10 км юго-западнее Баку, после массового отравления природным газом за медицинской помощью обратились около 100 человек. Отравившимся оказана первичная помощь, угрозы жизни людей нет, утверждают медики.

По словам местных жителей, во время происшествия резко ухудшилось состояние 45-летней Натальи Мамедовой. Несмотря на то, что члены семьи оперативно доставили ее в больницу, жизнь ей спасти не удалось. По словам врачей, причина смерти Н.Мамедовой будет известна после соответствующей экспертизы, сообщает АПА.

Информацию о погибшей Наталье Мамедовой сообщали жители поселка, однако официального подтверждения она пока не нашла, передает "Тренд".

Напомним, что работающие на месте происшествия врачи ранее сообщили журналистам, что отравление, вызванное веществом адерант, не представляет угрозу жизни. Оно вызывает вялость, головокружение, тошноту, и после оказания первичной медицинской помощи больному становится лучше.

В Локбатане прекращена подача газа в квартиры. Во многих местах в поселке, численность населения которого составляет 15 тысяч человек, пахнет едким веществом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей