06 марта 2014, 02:22

В Азербайджане во время массового отравления газом умерла женщина, заявляют местные жители

В Гарадагском районе Баку во время массового отравления газом умерла 45-летняя Наталья Мамедова, утверждают местные жители. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в поселке Локбатан, что в 10 км юго-западнее Баку, после массового отравления природным газом за медицинской помощью обратились около 100 человек. Отравившимся оказана первичная помощь, угрозы жизни людей нет, утверждают медики.

По словам местных жителей, во время происшествия резко ухудшилось состояние 45-летней Натальи Мамедовой. Несмотря на то, что члены семьи оперативно доставили ее в больницу, жизнь ей спасти не удалось. По словам врачей, причина смерти Н.Мамедовой будет известна после соответствующей экспертизы, сообщает АПА.

Информацию о погибшей Наталье Мамедовой сообщали жители поселка, однако официального подтверждения она пока не нашла, передает "Тренд".

Напомним, что работающие на месте происшествия врачи ранее сообщили журналистам, что отравление, вызванное веществом адерант, не представляет угрозу жизни. Оно вызывает вялость, головокружение, тошноту, и после оказания первичной медицинской помощи больному становится лучше.

В Локбатане прекращена подача газа в квартиры. Во многих местах в поселке, численность населения которого составляет 15 тысяч человек, пахнет едким веществом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей