26 февраля 2014, 20:39

В Кабардино-Балкарии найдены двое туристов, сорвавшихся на Эльбрусе

Спасатели нашли живыми двух альпинистов, сорвавшихся сегодня днем на Эльбрусе, получил травмы один из них, сообщил представитель МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в пропасть во время спуска с Эльбруса на высоте 5200 метров сорвались два человека. Спасатели Кабардино-Балкарии начали поиск двоих туристов.

Пострадавших туристов заметил старший одной из туристических групп из Краснодара, который передал информацию о месте нахождения упавших в спасательную службу, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Около 19.20 мск спасатели обнаружили обоих альпинистов живыми. Оказалось, что оба альпиниста жители Москвы. У одного из них сломаны ноги, второй не пострадал. Начался спуск спортсменов в поселок Терскол. Предполагается, что они будут доставлены на базу спасателей к 22.00, со ссылкой на представителя МЧС сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии