23 февраля 2014, 09:27

В Южной Осетии пограничники за три недели задержали 17 человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В период с 31 января по 21 февраля на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 17 нарушителей границы, сообщает КГБ Южной Осетии.

По данным КГБ, на участках границы в Ленингорском, Знаурском и Цхинвальском районах республики были задержаны 13 граждан Южной Осетии, один гражданин России и три гражданина Грузии.

В отношении граждан Южной Осетии и РФ приняты судебные решения об административном наказании в виде штрафа.

Задержанная 9 февраля за нарушение режима государственной границы гражданка Грузии Залина Ломинадзе, жительница города Гори, после выплаты денежного штрафа 10 февраля была выдворена с территории Южной Осетии, сообщает 21 февраля со ссылкой на КГБ Южной Осетии ИА «Рес».

Задержанные 18 и 19 февраля за нарушение режима  границы граждане Грузии, уроженец села Квемо Арцеви Горийского района Дурмишхан Сабашвили и житель села Гореловка Богдановского района Олег Зубков, находятся под следствием, передает «Осетинское радио и телевидение».

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. С 30 декабря по 10 января  были задержаны и переданы в пограничную службу 14 нарушителей границы, в период с 13 по 27 декабря 2013 года на территории Южной Осетии были задержаны десять нарушителей границы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 13:31

18 мая 2022, 13:12

18 мая 2022, 12:20

  • Опубликовано видео спецоперации в Махачкале

    Национальный антитеррористический комитет обнародовал видео, на кадрах которого показан энергообъект в Дагестане, работа силовиков во время спецоперации и обезвреживание саперами самодельной бомбы.

18 мая 2022, 12:10

18 мая 2022, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей