21 февраля 2014, 22:46

Виктор Ан принес России золотую медаль в шорт-треке на дистанции 500 метров

Виктор Ан, выступающий за сборную России по шорт-треку, завоевал золотую медаль зимней Олимпиады в Сочи в забеге на 500 м.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на Олимпиаде в Сочи разыгрывается семь комплектов наград. Ранее российские биатлонистки заняли второе место в женской эстафете 4х6 км.

Победивший в забеге на 500 метров Виктор Ан показал результат 41,312 секунды. Вторым стал китайский конькобежец Дацзин У (41,516), третьим - канадский спортсмен Чарли Корнайер (41,617), сообщает официальный сайт Игр-2014.

Напомним, Виктор Ан на Играх в Сочи ранее выиграл золотую медаль на дистанции 1000 м и бронзовую на дистанции 1500 м.

В личном зачете 28-летнего спортсмена это уже пятое олимпийское "золото". Ранее три золотые медали он выиграл в составе сборной Южной Кореи в 2006 году, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу неофициального медального зачета Игр с учетом выступлений представителей регионов юга России и Южного Кавказа. В настоящий момент Россия идет на четвертом месте, имея в активе восемь золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей.

Полное расписание всех соревнований Олимпиады можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Олимпиаде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуацию с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

15 ноября 2018, 03:01

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей