18 февраля 2014, 22:14

В Новороссийске задержана активистка Дарья Полюдова

Сегодня в Новороссийске активистка организации "Рот Фронт" Дарья Полюдова была задержана сотрудниками полиции. В настоящее время она находится в полиции.

Пришедшие сегодня в дом Дарьи Полюдовой полицейские потребовали от нее поехать с ними в Центральное ОВД Новороссийска. Там на нее был составлен протокол по статье 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

В качестве причины указана неявка в суд. Накануне Дарья Полюдова должна была предстать перед судом за нарушение правил проведения публичных акций, информирует сегодня издание "Русская планета".

Дарья Полюдова была задержана 15 февраля на одиночном пикете против Олимпиады-2014 и доставлена в ОВД. Там на нее был составлен протокол. Кроме того, у Дарьи забрали паспорт, чтобы она явилась 17 февраля в суд.

Сейчас Дарья Полюдова находится в  Центральном ОВД Новороссийска. Завтра, 19 февраля, ее должны доставить в зал Октябрьского районного суда, сообщает сегодня издание "ОВД. Инфо".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Дарьи Полюдовой в связи с сообщением о ее задержании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей