Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

14 февраля 2014, 11:51

В Волгограде ребенок получил сотрясение мозга после падения на него льда с крыши дома

Вчера, 13 февраля, в результате падения глыбы льда с крыши пятиэтажного дома в Волгограде пострадал шестилетний мальчик, сообщили в Службе спасения города.

Инцидент произошел в Советском районе на улице Калининградской, 5.

С сотрясением мозга ребенок был госпитализирован, передает информагентство "СоцИнформБюро".

Пострадавший мальчик проходит лечение в больнице №25. Виновников происшествия сейчас устанавливают, скорее всего, ответственность придется понести управляющей копании, пишут "Аргументы и Факты – Волгоград".

По данным "Комсомольской правды в Волгограде", медики также диагностировали у ребенка подвывих позвоночника, и теперь его будут тщательно обследовать врачи, чтобы исключить перелом позвоночника. Издание отмечает, что серьезные травмы мальчик получил во время прогулки возле своего дома - он играл во дворе вместе с другими ребятами, когда с крыши дома скатился огромный сугроб.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 февраля около дома №22 по улице Поддубного в Краснооктябрьском районе Волгограда при падении снега с крыши дома пострадала женщина. У нее неосложненный компрессионный перелом тела грудного шестого позвонка. Состояние жительницы Волгограда удовлетворительное, и ее лечение займет около двух месяцев, сообщили в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

19 ноября 2018, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей