09 февраля 2014, 23:48

Российский саночник Демченко завоевал "серебро" на Олимпиаде

Член сборной России по санному спорту Альберт Демченко стал серебряным призером Игр в Сочи в соревнованиях на одноместных санях. 

"Кавказский узел" опубликовал календарь соревнований Игр в Сочи, в котором представлена с информация о местах проведения  состязаний, видах спорта и разыгрываемых комплектах наград.

В завершившихся сегодня соревнованиях саночников "золото" выиграл представитель Германии Феликс Лох, бронзовая медаль у представителя Италии Армина Цогеллера, информирует "Интерфакс". 

Альберт Демченко также установил рекорд по числу участий в зимних Олимпийских играх. Игры в Сочи стали для Демченко седьмыми в карьере. Ранее он выступал на Играх в 1992, 1994, 1998, 2002, 2006 и 2010 годах. В 2006 году Демченко завоевал серебряную медаль в одиночных санях, информируют РИА "Новости".

Напомним, сегодня в Сочи разыгрывалось восемь комплектов наград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей