04 февраля 2014, 22:50

Адвокат в Дагестане заявляет о недопуске его к подзащитной

Сегодня в Махачкале сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом была задержана местная жительница Ася Магомедова. Представляющий ее интересы адвокат Зиявутдин Увайсов сообщил, что встретиться с задержанной ему пока не дают.

Жительницу Махачкалы Асю Магомедову задержали сегодня около 17.00, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель коллегии адвокатов "Традиция" Зиявутдин Увайсов. По его словам, Магомедова вместе с ним поехала в местный отдел Центра по борьбе с экстремизмом на беседу.

"Когда мы приехали, ее завели в отдел. Затем мне сообщили, что она вызвана не для беседы, а задержана, и что на нее есть показания", - рассказал адвокат.

В чем конкретно подозревают его подзащитную, адвокату пока не известно. По его словам, с 17.00 он находится у здания Центра по борьбе с экстремизмом, ожидая, когда его допустят к Асе Магомедовой.

Как отмечает Увайсов, сын Магомедовой подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Центра по борьбе с экстремизмом в связи с заявлением адвоката Увайсова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 04:13

19 декабря 2018, 03:14

19 декабря 2018, 03:09

19 декабря 2018, 02:41

19 декабря 2018, 01:49

  • 1 Кадыров потребовал жестких кар для нарушителей ПДД

    Требование Рамзана Кадырова "принимать самые жесткие меры" к нарушителям правил дорожного движения прозвучало вскоре после резонансного ДТП с тремя погибшими, виновником которого был назван высокопоставленный чиновник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей