Москва, улица Первомайская. Фото: http://realty.dmir.ru

04 февраля 2014, 11:21

В Москве неизвестный обстрелял обучающегося в МГИМО уроженца Кавказа

24-летний студент пятого курса МГИМО, уроженец одной из кавказских республик, получил сегодня огнестрельные ранения в результате нападения неизвестного, сообщил представитель ГУ МВД по Москве.

По данным представителя МВД, на Первомайской улице неизвестный подошел к автомобилю Mercedes S500, пять раз выстрелил в водителя и скрылся.

Пострадавший уроженец Кавказа попал в больницу с огнестрельным ранением брюшной полости и ранением левой руки, сообщает сегодня со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве "Русская служба новостей".

По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело, устанавливаются мотивы произошедшего, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября 2013 года двое выходцев из северокавказских республик получили ранения в результате драки с поножовщиной в кафе на северо-востоке Москвы. Противостоявшие им мужчины славянской внешности скрылись на черной иномарке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии