03 февраля 2014, 19:02

В Карачаево-Черкесии в стенах районного ОВД погиб задержанный, сообщают его родственники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Карачаево-Черкесии Мурат Борлаков, доставленный сегодня в РОВД Усть-Джегутинского района, погиб в стенах отдела при невыясненных обстоятельствах, сообщают его родственники. Близкие и друзья молодого человека, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу А-155 Черкесск - Домбай.

"Он был задержан на улице, когда возвращался из магазина с тортом в руках. Его доставили в отдел", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла", дядя убитого Ансар Борлаков, уточнив, что причину задержания не знает. "Ни в чем он не обвинялся никогда, ни по какому уголовному делу не проходил", – объяснил мужчина. 

"Он был совершенно здоровый парень. В отделе находился около часа. Прямо оттуда его труп был доставлен в судмедэкспертизу района", – сообщил Ансар Борлаков.

В РОВД по Усть-Джегутинскому району от комментариев корреспонденту "Кавказского узла" отказались.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике подтвердили информацию. "Да, случай зафиксирован. Подробности происшествия устанавливаются и будут сообщены позже", – сказал сотрудник пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время родственники и друзья Борлакова, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу в районе населенного пункта Усть-Джегута (А-155 Черкесск - Домбай). Один из участников стихийной акции сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что они будут находиться на трассе до приезда министра внутренних дел и руководства республики.

Автор: Магомед Туаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 января 2023, 00:10

27 января 2023, 23:49

27 января 2023, 22:57

27 января 2023, 22:10

27 января 2023, 21:20

  • Адвокатская палата Кубани нашла нарушения этики в постах Беньяша*

    Квалификационная комиссия палаты адвокатов Краснодарского края рассмотрела и обнаружила нарушения профессиональной этики в Telegram-постах адвоката Михаила Беньяша*. В комиссии были два представителя Минюста Краснодарского края, который инициировал разбирательство, что нарушает принцип состязательности и равноправия, указал адвокат.

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей