03 февраля 2014, 19:02

В Карачаево-Черкесии в стенах районного ОВД погиб задержанный, сообщают его родственники

Житель Карачаево-Черкесии Мурат Борлаков, доставленный сегодня в РОВД Усть-Джегутинского района, погиб в стенах отдела при невыясненных обстоятельствах, сообщают его родственники. Близкие и друзья молодого человека, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу А-155 Черкесск - Домбай.

"Он был задержан на улице, когда возвращался из магазина с тортом в руках. Его доставили в отдел", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла", дядя убитого Ансар Борлаков, уточнив, что причину задержания не знает. "Ни в чем он не обвинялся никогда, ни по какому уголовному делу не проходил", – объяснил мужчина. 

"Он был совершенно здоровый парень. В отделе находился около часа. Прямо оттуда его труп был доставлен в судмедэкспертизу района", – сообщил Ансар Борлаков.

В РОВД по Усть-Джегутинскому району от комментариев корреспонденту "Кавказского узла" отказались.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике подтвердили информацию. "Да, случай зафиксирован. Подробности происшествия устанавливаются и будут сообщены позже", – сказал сотрудник пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время родственники и друзья Борлакова, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу в районе населенного пункта Усть-Джегута (А-155 Черкесск - Домбай). Один из участников стихийной акции сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что они будут находиться на трассе до приезда министра внутренних дел и руководства республики.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решили остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиции на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии