Несанкционированные ремонтные работы в микрорайоне "Гагаринский" ведутся работниками подрядной фирмы ООО "Строй-проект". Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

31 января 2014, 17:11

Жители микрорайона "Гагаринский" в Сочи жалуются на отключение тепла

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Сочи в микрорайоне "Гагаринский" 30 000 жителей остались без воды и тепла. По словам местных жителей, подача тепла и горячей воды прекратилась сегодня с 06.00. По мнению жителей микрорайона, отключение связано со строительными работами, ведущимися в "Гагаринском". 

Тепло исчезло в домах, расположенных на улицах Чайковского, Гагарина, Новоселов, Цветном бульваре. "Я проснулась рано утром от холода. Батареи холодные. Горячей воды нет. За окном в районе гаража автошколы был шум. Выглянула в окно. На нашей внутридомовой территории лежат тепловые трубы котельной, работает трактор... Естественно, что тепло было отключено", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пенсионерка Анна Мизонина.

"Тепла и горячей воды нет. Позвонила в диспетчерскую, говорят, что якобы возле нашего дома прорвало трубу. Но никаких (ремонтных) работ тут не проводится", - говорит другая местная жительница Ирина Маслова

"Звонил на "горячую линию" главы города, но там никто и ничего не знает", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" домком дома №66 по улице Гагарина Алексей Баранов.

Жители 2 февраля намерены провести общее собрание для решения вопроса о прекращении работ на муниципальной территории. "Мэр Сочи и глава администрации Центрального района официально приглашены нами на это собрание", - сообщила заместитель домкома дома, расположенного по адресу улица Новоселов,13 Людмила Ларионова.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МУП "Теплоэнерго" и строительных организаций, ведущих работу в микрорайоне в связи с отключениями тепла. 

Напомним, 27 января активисты микрорайона "Гагаринский" провели сход, на котором потребовали прекратить строительные работы и вырубку деревьев на придомовых территория улицы Новоселов. Эти работы не согласовывались с администрацией, заявил глава администрации Центрального района Сочи Сергей Павленко.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

17 мая 2022, 18:23

  • Пикетчик задержан в Краснодаре

    Полицейские задержали Евгения Буханцева, вышедшего на пацифистский пикет к зданию администрации Кубани, сообщили правозащитники.

17 мая 2022, 17:43

17 мая 2022, 17:01

  • Багаудин Мякиев счел уловкой следствия неявку потерпевших в суд

    Местонахождение росгвардейцев, в нападении на которых обвинен ингушский активист Багаудин Мякиев, выяснить не удалось, сообщил прокурор на заседании суда. Судебное следствие регулярно объявляет о неявке потерпевших, чтобы вынудить защиту отказаться от их допроса, предположил Мякиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей