30 января 2014, 23:26

В состав паралимпийской сборной России на Игры в Сочи вошли 83 спортсмена

Сегодня утвержден состав сборной России на XI Паралимпийские игры в Сочи по шести видам спорта.

Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля. Паралимпийские игры пройдут с 7 по 16 марта. На Олимпиаду ожидаются около 1,5 миллиона гостей

83 спортсмена будут представлять Россию на Паралимпийских играх в таких видах спорта как следж-хоккей, лыжные гонки и биатлон, сноуборд, керлинг на колясках, а также в горнолыжном спорте, информирует РИА "Новости".

Состав российской команды паралимпийцев был утвержден в ходе совместного заседания штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд России к XI Паралимпийским зимним играм-2014 в Сочи и исполкома Паралимпийского комитета России (ПКР) под руководством министра спорта Виталия Мутко и президента ПКР Владимира Лукина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", в состав олимпийской сборной России вошли 223 спортсмена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

20 января 2019, 04:25

20 января 2019, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей