Ветки дерева, обрушившиеся после ледяного дождя в Краснодаре. 21 января 2014 г. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

21 января 2014, 19:59

В Краснодаре школьница погибла из-за падения на нее обледеневшей ветки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В центре Краснодара 16-летняя девушка погибла в результате падения с дерева обледеневшей ветки, сообщили очевидцы корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ледяной дождь обрушился на Абинский, Крымский, Анапский и Геленджикский районы Краснодарского края. В самом Краснодаре ледяной дождь нарушил работу общественного транспорта и стал причиной падения деревьев. По словам очевидцев, в городе повалены сотни деревьев.

По данным очевидцев, девушка шла по улице Ставропольская в тот момент, когда на дорогу частично обрушились ветки обледеневшего в результате ледяного дождя большого дерева, недалеко от девушки в этот момент находились еще люди.

Местные правоохранительные органы подтвердили гибель девушки.

Подруга погибшей, которая находилась рядом с ней в момент трагедии, доставлена в больницу в шоковом состоянии, передает со ссылкой на пресс-службу региональной администрации "Интерфакс".

Жители Краснодара также сообщают о наблюдавшихся в течение дня перебоях в работе сотовой связи разных операторов. Без света и воды остаются несколько десятков социальных объектов города, в том числе детские сады.

До сих пор в городе парализовано движение электротранспорта, а многие автовладельцы с утра не могут воспользоваться своими транспортными средствами, стоящими на улице, из-за полного их обледенения и образования ледяной корки толщиной в несколько сантиметров. В ряде районов Краснодара по-прежнему нет электричества, не работают лифты, не восстановлено водоснабжение, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 10:12

23 мая 2024, 09:53

23 мая 2024, 09:02

  • Солдат из Махачкалы обвинен в отсутствии в воинской части из-за участия в СВО

    Солдата-срочника Тимура Насирханова в 2022 году необоснованно командировали в зону специальной военной операции, экспертиза подтвердила, что командование подделало его подпись в контракте, пожаловалась его мать. После демобилизации Насирханова вернули в часть и заставили дослуживать тот срок, который он находился в зоне СВО. Суды и следствие игнорируют наличие всех необходимых документов, отметил адвокат.

23 мая 2024, 08:17

  • Строители газопровода в Дагестане пожаловались Меликову на невыплату зарплат

    В Дербентском районе рабочие, строившие газопровод, пригрозили повредить его, если подрядчик не погасит долги по зарплатам. Местные жители призвали рабочих не повреждать коммуникации. Сельчане и рабочие обратились к главе Дагестана Сергею Меликову с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выплатой зарплат.

23 мая 2024, 07:21

  • Боец с Кубани убит в зоне СВО

    Дмитрий Корж из Староминского района убит на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции признаны убитыми не менее 389 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей