06 января 2014, 16:11

В Северной Осетии убит сотрудник ФСБ

Во Владикавказе обнаружены тела двух мужчин с многочисленными ножевыми ранениями. В совершении двойного убийства сотрудники полиции подозревают жителя города Геленджик. Один из убитых – прикомандированный к погрануправлению ФСБ РФ по Северной Осетии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, во Владикавказе в одной из квартир дома по улице Академика Шегрена в 05.00 по местному времени 6 января были найдены трупы двух молодых людей с множественными ножевыми ранениями. В полиции уточнили, что одним из убитых оказался 25-летний мужчина, который находился в командировке в республике, другой – 32-летний житель Северной Осетии.

Спустя несколько часов после обнаружения трупов по подозрению в совершении двойного убийства был задержан и доставлен в отделение полиции 22-летний житель города Геленджик, сообщается на сайте главного управления МВД по Северной Осетии.

В связи с обнаружением двух трупов возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 стати 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), говорится в сообщении на сайте главного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Вместе с тем, согласно неофициальной версии произошедшего, мужчины могли "сами нанести друг другу ножевые ранения". "Учитывая, что дверь была закрыта изнутри, можно предположить, что они сами нанесли друг другу ножевые ранения", – сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что полицейским пришлось взламывать дверь, чтобы проникнуть в квартиру, передает РИА "Новости".

По словам собеседника агентства, "один из убитых являлся местным жителем, а второй – прикомандированным сотрудником к погрануправлению ФСБ РФ по Северной Осетии".

Комментариев от родственников погибших пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

23 января 2019, 05:31

  • Суд выселил семью инвалида из общежития в Сочи

    Суд Центрального района Сочи удовлетворил иск мэрии и постановил выселить проживающую в общежитии по улице Донская семью Анжелы Кварчии из двух комнат, которые она самовольно заняла из-за стесненных жилищных условий. Кварчия заявила, что обжалует решение суда и потребует признать ее право на жилье.

23 января 2019, 05:19

  • Юристы сравнили дело Шевченко с преследованием Свидетелей Иеговы*

    Возбужденное в Ростове-на-Дону дело против члена федерального совета "Открытой России" Анастасии Шевченко не окажется уникальным, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" юристы правозащитной группы "Агора". Для возбуждения дела против активистов "Открытой России" достаточно двух административных правонарушений за участие в деятельности "нежелательной организации", чтобы преследование человека переросло в уголовное, заявил Павел Чиков. Ситуация с активистами "Открытой России" похожа на преследование Свидетелей Иеговы*, у которых сначала запретили только саму организацию, но затем начали преследовать адептов, отметил Алексей Ладин.

23 января 2019, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей