05 января 2014, 00:48

В Хасавюрте возле продуктового магазина произошел взрыв

Самодельная бомба взорвалась возле продуктового магазина «Акбар» в Хасавюрте, жертв и пострадавших нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в дагестанском МВД.

«Инцидент произошел примерно в 23.30 4 января. Возле магазина «Акбар», который находится на улице Махачкалинское шоссе, сработало самодельное взрывное устройство», - сказал сотрудник полиции.

По его словам, пострадавших нет, повреждена витрина магазина. «Пока неизвестно, по какой причине там было заложено самодельное взрывное устройство», - добавил источник.

На месте происшествия работает следственная группа.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Хасавюрта, находящийся на месте событий, продуктовый магазин "Акбар" расположен у въезда в город. "Произошел сильный взрыв, сейчас здание продолжает гореть", - отметил он.

По его данным, в ноябре 2013 года был убит сын хозяина магазина. "Говорят, что хозяин магазина получал флешки с угрозами", - добавил источник.

"Кавказский узел" не располагает комментариями МВД по поводу информации о поступавших угрозах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов, Карина Гаджиева; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 03:57

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей