31 декабря 2013, 07:53

В больнице Волгограда скончался один из пострадавших при взрыве на вокзале

В городской больнице Волгограда №25 сегодня ночью скончался один из пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале, сообщил источник в штабе по ликвидации последствий теракта.

Как информировал "Кавказский узел", днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, который квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 18 человек, в том числе террорист-смертник, и еще 44 получили ранения.

В ночь на вторник, 31 декабря, в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале города, сообщает со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий теракта "Интерфакс".

Смерть одного из пострадавших при взрыве на вокзале в больнице Волгограда №25 наступила в три часа ночи, передает со ссылкой на источник в оперативных службах региона РИА "Новости".

Таким образом, число погибших от теракта на железнодорожном вокзале составляет 19 человек, в том числе террорист-смертник.

По данным на утро 31 декабря, всего в медицинские учреждения госпитализировано 38 человек, пострадавших от взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда. В местных больницах находится 29 пострадавших, в медицинских учреждениях Москвы – девять пострадавших. Еще шесть человек, получивших ранения, наблюдаются амбулаторно, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

Отметим, что на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале, 30 декабря, в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, в результате чего погибли 15 человек и еще 27 получили ранения. Оба взрыва были квалифицированы как теракты.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Волгограде после двух терактов и провел твитт-трансляцию с места событий. Местные жители в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" выразили беспокойство о родных и опасения пользоваться общественным транспортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 07:31

14 декабря 2018, 06:33

14 декабря 2018, 06:23

14 декабря 2018, 05:47

14 декабря 2018, 05:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей