30 декабря 2013, 08:20

В Азербайджане местные жители блокировали пост дорожной полиции

В азербайджанском поселке Мушвиг, который расположен на автотрассе между Баку и Евлах, молодые люди, недовольные действиями сотрудников правоохранительных органов, блокировали пост дорожной полиции.

Недовольство молодых людей вызвано тем, что сотрудники дорожной полиции, по мнению протестующих, совершили "неправомерные действия", которые в итоге привели к аварии на автотрассе Баку – Шамахы - Евлах, унесшей жизни восьми человек.

На 59-м километре автотрассы, в районе поселка Джанги Гобустанского района Азербайджана, 28 декабря столкнулись два автомобиля марки "ВАЗ-2107". На месте происшествия погибли три человека, а в больнице скончались еще пятеро, передает Trend.az.

Стихийная акция протеста, связанная с аварией, началась поздно вечером 29 декабря. Свыше 200 молодых людей в поселке Гызылдаш Гобустанского района вышли на улицы, чтобы выразить протест действиям полицейских, а также блокировали пост дорожной полиции в поселке Мушвиг, со ссылкой на газету "Ени Мусават" сообщает Haqqin.az.

Села Гызылдаш, Мушвиг и Джанги расположены неподалеку друг от друга. Что именно молодых людей возмутило в действиях дорожной полиции, пока неизвестно.

Правоохранительные органы пока не комментируют произошедшее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат, Ядигяр Садыглы, отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей