28 декабря 2013, 23:19

На трассе "Дон" обрушился пешеходный мост

В Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" произошло обрушение пешеходного моста, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Инцидент произошел в 15.03 мск 28 декабря на 905 километре федеральной трассы. Обрушение моста произошло после того, как в одну из его опор врезался самосвал с поднятым кузовом.

Обвалившаяся часть моста полностью заблокировала движение в южном направлении федеральной автодороги. Все автомобили, движущиеся по трассе в южном направлении, сотрудниками ГИБДД отправляются в объезд через поселок Глубокий. Движение в северном направлении открыто полностью, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

О состоянии здоровья водителя самосвала, который врезался в опору пешеходного моста, пока ничего неизвестно.

Трасса М-4 "Дон" с мая 2010 года находится в доверительном управлении у государственной компании "Автодор". 23 декабря этой компанией был введен в эксплуатацию скоростной участок с 892-го по 907 километр автотрассы "Дон", отмечается на сайте "Автодора".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

15 декабря 2018, 20:10

15 декабря 2018, 19:35

15 декабря 2018, 18:59

15 декабря 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей