28 декабря 2013, 12:00

В Дагестане произошел взрыв в заблокированном силовиками доме

Самодельное взрывное устройство взорвалось сегодня в заблокированном силовиками доме с боевиками в селе Петраковское Хасавюртовского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном домовладении на окраине села трех боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам.

В ходе спецоперации сдетонировало взрывное устройство, которое боевики намеревались использовать для совершения теракта, сообщает сегодня в 11:25 мск со ссылкой на источника в правоохранительных органах РИА Дагестан.

Домовладение горит, активная фаза спецоперации завершена, информирует в 11:32 мск РИА Новости.

Официальной информации от силовых структур о спецоперации в селе Петраковское, а также о штурме заблокированного дома пока нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 08:40

19 апреля 2021, 07:40

19 апреля 2021, 06:41

19 апреля 2021, 05:43

19 апреля 2021, 04:48

  • 1 Запрет криптовалют советом алимов Ингушетии привлек внимание исламских ученых

    Совет алимов Ингушетии запретил покупку и продажу криптовалют мусульманами из-за отсутствия законодательных гарантий для их владельцев, пояснил заместитель муфтия республики Магомед Хаштыров. Блокчейн-технологии разрешены с точки зрения шариата, а насчет криптовалют, к каждой из которых нужно подходить индивидуально, имеются различные мнения исламских авторитетов, отметил ученый Рашит Тугушев. Прямого запрета на криптовалюты в шариате нет, но многие ученые с осторожностью к ним относятся, сообщил экономист Гапур Озиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей