28 декабря 2013, 12:00

В Дагестане произошел взрыв в заблокированном силовиками доме

Самодельное взрывное устройство взорвалось сегодня в заблокированном силовиками доме с боевиками в селе Петраковское Хасавюртовского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном домовладении на окраине села трех боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам.

В ходе спецоперации сдетонировало взрывное устройство, которое боевики намеревались использовать для совершения теракта, сообщает сегодня в 11:25 мск со ссылкой на источника в правоохранительных органах РИА Дагестан.

Домовладение горит, активная фаза спецоперации завершена, информирует в 11:32 мск РИА Новости.

Официальной информации от силовых структур о спецоперации в селе Петраковское, а также о штурме заблокированного дома пока нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей