Анатолий Пахомов. Фото: Юрий Гречко / Югополис

27 декабря 2013, 10:02

Мэр Сочи Анатолий Пахомов планирует баллотироваться на второй срок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Действующий мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил о намерениях участвовать в следующих выборах на должность главы города.

В мае 2014 года заканчиваются его полномочия. В сентябре в городе-курорте намечены очередные выборы. "Я буду баллотироваться в мэры Сочи", – сказал Пахомов на пресс-конференции 26 декабря. 

Мэр отметил, что ему еще предстоит многое сделать для развития туристической области и в сфере ЖКХ, передает "Интерфакс".

"Теперь у нас настанет время больше внимания уделять самим жителям, социальной сфере, заниматься воспитательной работой", – цитирует Пахомова РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что "единоросс" Анатолий Пахомов вступил в должность мэра Сочи в мае 2009 года по итогам выборов, на которых одержал победу с результатом 76,86% голосов. В 2009 году основными конкурентами Пахомова на выборах были сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов (13,61%) и первый секретарь Сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания (6,75%). Соперники Пахомова заявляли, что выборы прошли с нарушениями.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 декабря 2022, 17:37

03 декабря 2022, 16:43

03 декабря 2022, 15:46

  • Доного сообщил подробности о допросе после обыска

    Силовики после обыска у Хаджи-Мурада Доного интересовались его участием в научных конференциях в Грузии, Азербайджане и Турции и задавали вопросы о его контактах там, рассказал сам историк. Доного широко известен как ученый и далек от политики, указали дагестанские журналисты.

03 декабря 2022, 14:48

03 декабря 2022, 14:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей