24 декабря 2013, 14:49

Установлены личности ещё двух жертв ДТП с участием Гаджи Махачева

Личности ещё двух погибших в ДТП с участием автомобиля вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева установлены, сообщили сегодня в главке МВД Москвы.

Как ранее информировал "Кавказский узел", авария рядом с домом № 33 по Кутузовскому проспекту в Москве произошла около 22.40 19 декабря. Участниками ДТП стали пять автомобилей, в том числе "Мерседес", в котором ехал замглавы правительства Дагестана Гаджи Махачев вместе со своей семьей. В результате аварии погиб Махачев и ещё два человека - водитель и пассажир авто, с которым столкнулась машина политика. Кроме того, еще пять человек пострадали, в том числе жена и трое детей Махачева. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Следствие установило, что двумя жертвами ДТП на Кутузовском проспекте стали водитель микроавтобуса Chevrolet - житель Москвы, а также ехавший на пассажирском сидении в микроавтобусе военнослужащий -  житель Подмосковья, со ссылкой на пресс-службу столичного главка сообщает сегодня РИА "Новости".

Мужчина, находившийся за рулем Chevrolet, был 1986 года рождения, уточняет данные полиции телеканал "Москва24".

После столкновения "Мерседес" Махачева и Chevrolet перевернулись, микроавтобус загорелся. Затем в разбитые автомобили въехали еще три иномарки.

Напомним, по предварительной версии следствия, виновником аварии стал Гаджи Махачев

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей