21 декабря 2013, 23:05

Первым секретарем сочинского горкома КПРФ избран Игорь Васильев

Сегодня сочинские коммунисты на пленуме городского комитета партии удовлетворили заявление первого секретаря горкома КПРФ Юрия Дзагания об освобождении его с поста, которое он занимал длительное время после распада СССР, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

Коммунисты Сочи выбрали своим новым лидером Игоря Васильева, получившего известность как руководитель движения жителей Кудепсты за сохранение курортной зоны. За его кандидатуру проголосовали единогласно.

На пленуме присутствовал депутат Государственной думы от партии КПРФ Сергей Обухов. От имени ЦК он вручил Юрию Дзагания орден «За заслуги перед партией КПРФ».

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей