11 декабря 2013, 22:16

В одной из военных частей Армении погиб солдат

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В одной из воинских частей Армении был обнаружен труп военнослужащего с простреленной нижней челюстью, сообщают сегодня в Минобороны республики.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следственная служба Минобороны Армении проводит предварительное расследование.

10 декабря около 18.10 по местному времени на территории N-ской военной части Армении было обнаружено тело рядового военнослужащего-срочника Ванички Овакимяна, находившегося на посту дневального. При осмотре на теле было обнаружено огнестрельное ранение в области нижней части челюсти, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Армении сообщают "Новости-Армения".

Вечером 10 декабря перед смертью рядовой Овакимян звонил родным, чтобы попрощаться с ними, приводит слова классного руководителя погибшего военнослужащего Лианы Хачатрян News.am.

"В 6 часов вечера Ваничка позвонил матери, спросил, как у них дела, после чего попросил беречь себя. Потом он поговорил с отцом, сообщил о самоубийстве. Арамаис перезвонил, но было уже поздно. Ваничка был мертв", – сказала Хачатрян.

В Министерстве обороны Армении выражают соболезнование родственникам и сослуживцам погибшего.

Овакимяну оставалось служить шесть месяцев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 августа 2022, 08:00

20 августа 2022, 06:30

20 августа 2022, 05:33

  • Юристы сочли предвзятым уголовное дело в отношении ингушских полицейских

    Ингушские полицейские, обвиняемые в неисполнении приказа разогнать протестующих в Магасе в марте 2019 года, профессионально выполнили работу, но за это им грозит наказание, отметил правозащитник и юрист Магомед Муцольгов. Благодаря действиям обвиняемых удалось избежать кровопролития, считает адвокат Магомед Куриев. Полицейские действовали строго по закону, заявила адвокат Татьяна Окушко.

20 августа 2022, 04:34

20 августа 2022, 03:34

  • Житель Адыгеи обвинен в нападении на полицейских

    Сотрудники ДПС остановили в Тахтамукайском районе для проверки автомобиль, водитель которого попытался скрыться, а потом выстрелил в полицейских из охотничьего ружья. Мужчину задержали и выяснили, что он находится в федеральном розыске с 1995 года за убийство в Северной Осетии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей