06 декабря 2013, 14:24

Источник в СК: опознаны трое убитых в ходе боестолкновения в Дагестане

Опознаны трое убитых в ходе боестолкновения 5 декабря в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета России. Фамилии еще двоих следствию пока неизвестны.

"Пока что предварительно опознаны трое убитых: Шахбан Нуров, Рамазан Нуров и Али Магомедов. Личность двух других устанавливается. Для опознания убитых вызваны их родственники", – сообщил источник в республиканском следственном управлении.

"Информации о причастности людей с такими именами к преступлениям на данный момент нет. Во все отделы полиции разосланы запросы", – сказал представитель следствия.

Напомним, что 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. 5 декабря при поиске стрелявших в районе села Новый Костек силовики вступили в боестолкновение с несколькими неизвестными, в котором, по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, были убиты пять человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей