05 декабря 2013, 11:27

В Дагестане два человека задержаны по подозрению в хранении взрывчатки и боеприпасов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники дагестанской полиции задержали 4 декабря жителей Буйнакска и Каспийска, у которых обнаружены патроны и взрывоопасные предметы, сообщает сегодня МВД республики.

Житель Каспийска, 1993 года рождения, был остановлен ночью, когда ехал на машине. В салоне автомобиля полицейские, по данным МВД, нашли полиэтиленовый пакет с двумя гранатами и более 70 патронами.

В Буйнакске правоохранители провели обыск в доме местного жителя в рамках оперативных мероприятий. В доме находились 120 патронов, 200-граммовая тротиловая шашка и детонатор. У самого хозяина при досмотре полицейские нашли гранату, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Оба местных жителя задержаны как подозреваемые в незаконном обороте оружия и взрывчатки. Информации об их возможной причастности к вооруженному подполью пока нет.

Комментариев от родственников или адвокатов задержанных относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей