05 декабря 2013, 00:36

В Буйнакске родственники задержанного Арсена Алиева не могут установить его местонахождение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В дагестанском Буйнакске утром 4 декабря силовики задержали местного жителя Арсена Алиева. До конца дня родственники не смогли установить, где находится задержанный. 

Арсен Алиев, 1982 года рождения, был задержан в микрорайоне "Дружба" около 09.15 мск, когда шел на работу. О задержании его родные узнали от очевидцев произошедшего.

"Арсен работает в вулканизации, которая находится неподалеку от места, где все произошло. Район жилой и поэтому есть свидетели произошедшего. По их данным, путь Арсену перегородили два автомобиля - белый ВАЗ-2114 с номером 553 и черный ВАЗ-2110 с номером 894. Из машин выскочили вооруженные люди, некоторые были в масках и в камуфляже, всего не менее восьми человек. Некоторые были одеты в гражданскую одежду. Эти люди, не успев выскочить, стали избивать Арсена, затем затащили его в одну из машин и уехали в неизвестном направлении", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" родственник Алиева.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями свидетелей произошедшего.

Узнав о произошедшем, родственники Алиева отправились в городской отдел полиции Буйнакска с целью написать заявление о похищении человека, однако заявление у них не приняли.

"В отделе полиции мы были уже часов в 10-11. Заявление у нас не приняли, при этом сказали, что если бы Арсен ничего не совершил, его бы не задерживали. Пока мы находились в отделе полиции, домой к Арсену в Буйнакске приехал БТР с вооруженными людьми, которые провели обыск. Дома была его жена с ребенком. Она сообщила, что обыск длился короткое время, как будто те, кто пришли, вовсе ничего не искали. В итоге сообщили, что нашли в доме патроны и еще что-то незаконное", - сообщил родственник Алиева.

К 23.00 местонахождение Арсена Алиева не было установлено.

Факт задержания Алиева в дежурной части ГОВД Буйнакска корреспонденту "Кавказского узла" официально не подтвердили.

Алиев задержан по подозрению в незаконном хранении оружия и находится в изоляторе временного содержания Буйнакска, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собственный источник в отделе полиции города. "В отношении задержанного в течение двух ближайших дней судом будет избрана мера пресечения", - уточнил собеседник. Официального подтверждения этой информации нет. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

26 мая 2022, 23:20

  • Суд отказался признать законным обыск у волгоградской активистки

    Волгоградский областной суд удовлетворил жалобу участницы акции против спецоперации на Украине Анжелы Датской, которая требовала признать незаконным обыск по делу о телефонном терроризме. Обыски по этому делу прошли у целого ряда активистов и являются преследованием за убеждения, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей