Махачкала, Сепараторный поселок, улица Айвазовского. Фото: http://zhutkiy-gorod.livejournal.com/54002.html

29 ноября 2013, 10:05

В Махачкале правоохранители разыскивают убийц полицейского, скрывшихся на угнанной машине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Расстрелявшие 28 ноября вечером в Махачкале сотрудника полиции люди угнали автомобиль, на него ориентированы все посты полиции, сообщает МВД Дагестана. Как сообщил источник в правоохранительных органах, полицейский был убит по дороге на работу.

Напомним, нападение на сотрудника патрульно-постовой службы произошло приблизительно в 19.20 мск на улице Айвазовского в дагестанской столице.

В полицейского стреляли из огнестрельного оружия, он скончался на месте. После совершения нападения на стража порядка преступники, угрожая оружием, угнали автомашину, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД. В нем также указывается, что ориентировка на автомашину разослана по всем постам.

Погибшему сержанту полиции было 25 лет, он был одет в полицейскую форму и шел на работу, когда его обстреляли, сообщил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что нападавших было двое, выстрелы были произведены из пистолета, а угнанный автомобиль был марки "Ниссан Альмера", передает "Интерфакс".

По данным источника, на который ссылается РИА "Дагестан", двое неизвестных в спортивной одежде обстреляли пеший наряд полицейских, и получивший ранение сотрудник скончался по дороге в больницу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей