Аэропорт в Волгограде. Фото http://www.volgograd.ru/

27 ноября 2013, 13:23

Работа аэропорта в Волгограде нарушена из-за сильного тумана

Из-за сильного тумана международный аэропорт Волгограда работает по фактической погоде, сообщили в администрации аэропорта.

По данным администрации, по расписанию вылетел только рейс в Санкт-Петербург в 07.50 мск.

"На вылет задерживаются два рейса - в "Домодедово" до 09.45 мск и в Ташкент - ориентировочно, до 14.00 мск", - добавили в администрации.

В соответствии с онлайн-табло сейчас задерживаются как минимум пять рейсов — два на вылет в Москву, три на прибытие (два из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Отправление запланировано начать с 15.15, прием самолетов - с 14.40, сказано на официальном сайте аэропорта Волгограда.

Видимость в районе волгоградского аэропорта - 200-250 метров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за сильного тумана международный аэропорт Волгограда 6 ноября работал также по фактической погоде. Были задержаны шесть рейсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 11:55

  • Главред осетинского издания сообщил об угрозах от имени сына Битарова

    Руководитель независимого издания Ossetia News Тимур Мазаев вынужденно покинул Северную Осетию в связи с угрозами расправой, поступивших от человека, представившегося сыном бывшего главы республики Зелимханом Битаровым. Правоохранители должны отреагировать на угрозы Мазаеву, заявил республиканский Союз журналистов.

21 апреля 2021, 10:59

21 апреля 2021, 10:13

21 апреля 2021, 09:14

21 апреля 2021, 08:00

  • 1 Руководитель ингушского ансамбля пожаловался на принуждение к увольнению

    Увольнению руководителя ингушского ансамбля "Сунжа" Умара Гулиева предшествовало давление со стороны чиновника после того, как участницы коллектива провели акцию с угощением дальнобойщиков, рассказал сам Гулиев. Участники ансамбля и их родители возмутились преследованием хореографа, а власти соседних регионов предложили ему работу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей