12 ноября 2013, 11:33

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 11 ноября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Беркабер Иджеванского, Воскепар Ноемберянского районов Армении.

"Были обстреляны вооруженные силы Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Ашагы Эскипара", - цитирует сообщение Министерства обороны  Азербайджана Trend.

По данным пресс-службы военного ведомства Азербайджана, "ВС Азербайджана подверглись обстрелу с позиций, расположенных вблизи села Гараханбейли Физулинского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района". "Ответным огнем обстрел был подавлен", - проинформировала пресс-служба.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана о нарушении перемирия в зоне конфликта.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно обмениваются обвинениями в нарушении режима прекращения огня. Так, военные ведомства Нагорного Карабаха и Азербайджана заявили об обстрелах 8-9 ноября. 26 октября на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский военнослужащий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 10:38

19 апреля 2021, 09:39

19 апреля 2021, 08:40

19 апреля 2021, 07:40

19 апреля 2021, 06:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей