09 ноября 2013, 23:59

В Волгоградской области по факту избиения хозяина кафе задержаны трое жителей Чечни

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции города Котельниково Волгоградской области начали проверку в отношении троих уроженцев Чечни, которых задержали по подозрению в избиении владельца одного из местных кафе. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 9 ноября. Звонок в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Котельниковский" поступил в 00:30 мск, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие к кафе полицейские, по данным МВД, установили, что трое жителей Чечни 21, 22 и 26 лет приехали в гости к своему товарищу. Вечером 8 ноября они зашли в кафе и, выпив спиртного, как утверждают сотрудники полиции, начали вести себя вызывающе и дерзко.

В сообщении управления внутренних дел, в частности, отмечается, что молодые люди начали разливать спиртные напитки и нецензурно выражаться. Хозяин заведения сделал им замечание, но в ответ услышал оскорбления, в результате чего завязалась драка, сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

Согласно данным МВД, во время потасовки владельцу кафе были причинены телесные повреждения. Молодых людей задержали полицейские и доставили их в отделение внутренних дел. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против уроженцев Чечни уголовного дела.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных молодых людей, их родственников или юридических представителей. В полицию о потасовке сообщили очевидцы события, отмечает портал "Волга-Медиа".

Город Котельниково, в котором произошла драка, согласно сервису "Яндекс.Карты", находится примерно в 160 километрах от Волгограда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 20:40

20 мая 2022, 19:47

20 мая 2022, 18:49

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей