19 октября 2013, 19:29

ФК "Краснодар" победил "Томь" в чемпионате России

Футболисты "Краснодара" обыграли "Томь" в матче 13-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу со счетом 4:0.

Первый мяч в самом начале встречи, на 4-й минуте, забил Павел Мамаев.

В результате "Краснодар" перешел на игру на контратаках, отдав территорию сопернику. Однако владение мячом не давало "Томи" преимущества - опасных моментов у ворот Александра Фильцова практически не возникало. У "Краснодара" же забивали Юрий Газинский (55-я минута), Жоаозиньо (71-я минута) и Ари (73-я минута), передает ИТАР-ТАСС.

По итогам матча "Краснодар" на три очка оторвался от ЦСКА и догнал идущие на втором и третьем местах в таблице чемпионата "Локомотив" и "Спартак", пишет "Газета.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что в матче 12-го тура премьер-лиги ФК "Краснодар" победил в гостях екатеринбургский "Урал" со счетом 2:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей