15 октября 2013, 20:42

В Кабардино-Балкарии закрыты три игровых клуба

В Нальчике пресечена деятельность трех игровых клубов, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Заведения для азартных игр были обнаружены по улицам Пачева, Кабардинской и Ингушской. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР изъяли 15 игровых автоматов.

"Организаторы противоправной деятельности привлекаются к установленной законом ответственности", – сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, закон устанавливает уголовную и административную ответственность за ведение игрового бизнеса вне специальных игорных зон. Для организаторов игровых клубов вне спецзон по статье 171.2 Уголовного кодекса РФ предусмотрен штраф до одного миллиона рублей и лишение свободы на срок до шести лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 05:47

24 января 2019, 05:35

  • Чиновники предложили ждать жилье 103-летней жительнице Кубани

    Долгожительница Вержик Айковна Хачарян более двух лет ждет положенную ей по закону квартиру, а пока живет у своей внучки в доме без удобств в селе Молдовка Адлерского района. В министерстве труда и социального развития Краснодарского края 103-летней женщине разъяснили, что квартиру она получит тогда, когда на эти цели будут выделены деньги из бюджета.

24 января 2019, 05:22

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии