11 октября 2013, 22:08

МВД по Кабардино-Балкарии заявило о задержании возле поста ДПС пособника боевиков

Пособника боевиков, у которого при себе была боевая граната, сегодня задержали полицейские у поста ДПС "Баксан", сообщило МВД по республике.

Житель города Чегем, 1988 года рождения, был задержан сегодня в 20.20 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Задержанный является пособником боевиков, считают в МВД.

Граната у жителя Чегема была обнаружена в ходе личного досмотра. Ранее он был судим за разбой, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного относительно информации МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня полицейские у въезда в Нальчик задержали автомобиль, в котором перевозилось самодельное взрывное устройство (СВУ) мощностью более 2 кг тротила. СВУ перевозили жители села Дейское Терского района Кабардино-Балкарии, сообщило МВД по республике.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии