Сотрудник полиции. Фото: http://26.mvd.ru

11 октября 2013, 09:35

В Кисловодске привлечены к ответственности молодые люди, шумно танцевавшие лезгинку ночью

18 нарушителей общественного порядка были доставлены в отдел полиции Кисловодска в ночь на 9 октября из-за того, что сильно шумели и танцевали национальный танец, сообщает ставропольское управление МВД РФ.

О нарушении тишины посетителями одного из городских кафе сообщил в дежурную часть горотдела полиции местный житель.

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди громко кричали, свистели и танцевали национальный танец. Их доставили в отдел и привлекли к административной ответственности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Как уточнили в пресс-службе управления, нарушители порядка исполняли лезгинку, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

О том, какая именно мера наказания применена к задержанным, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о подобных инцидентах в регионе. Так, 24 июня ночью в пятигорском кафе четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольем республик исполняли лезгинку на открытой танцплощадке, при этом один из молодых людей стрелял в воздух из травматического пистолета. Они решением суда были арестованы на 12 суток, стрелявший стал фигурантом дела о хулиганстве. В ночь на 17 января в Ставрополе при аналогичных обстоятельствах полицейские также задержали молодых людей, один из них был оштрафован, остальные арестованы. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей