11 октября 2013, 09:00

В Ростове-на-Дону из-за тумана аэропорт работает по фактической погоде

Из-за ухудшения погоды аэропорт Ростова-на-Дону работает в режиме фактической погоды, сообщил представитель администрации авиаузла.

По его словам, около 07.30 мск в районе аэропорта опустился сильный туман, видимость на полосе по огням составляла в то время 150 метров.

"Поэтому командиры воздушных судов сами принимают решения о необходимости взлёта и посадки в условиях густого тумана", - заявил источник.

Из-за тумана уже задержан вылет авиарейса в Астрахань, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным табло аэропорта на его сайте, самолет в Астрахань должен был вылететь в 07.05 мск, пассажиры прошли регистрацию, предполагаемое время отправки рейса – 10.30 мск. При этом, согласно данным табло, в 07.00 мск благополучно из Ростова-на-Дону отправился рейс на Москву.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября из-за тумана также не отправлял рейсы аэропорт Краснодара. В тот же день работа авиаузла была восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 2 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

20 января 2020, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей