06 октября 2013, 14:38

В Адыгее в результате столкновения электрички и легкового автомобиля погиб человек

В результате столкновения электропоезда и легкового автомобиля "ИЖ" в Майкопе погиб 54-летний водитель автомашины, его пассажир травмирован.

ДТП произошло 5 октября на железнодорожном переезде в поселке Западный города Майкопа, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Адыгея.

Данные на официальных сайтах республиканских МЧС и МВД расходятся: спасатели указывают, что переезд был регулируемым, полиция - что "водитель автомобиля "ИЖ" выехал на нерегулируемый переезд перед приближающимся железнодорожным составом".

Пассажир машины доставлен в Адыгейскую республиканскую больницу.

"В настоящее время движение на данном участке восстановлено. На месте работает следственно-оперативная группа", – передает пресс-служба регионального МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 05:09

  • Правозащитники поставили под сомнение образование генпрокурора Грузии

    Грузинские неправительственные организации потребовали установить подлинность диплома о высшем юридическом образовании генерального прокурора страны Шалвы Тадумадзе, участвующего в конкурсе на должность судьи Верховного суда. Даты обучения в его дипломе не совпадают со временем работы вуза, который он окончил.

23 октября 2019, 03:47

23 октября 2019, 02:48

23 октября 2019, 01:49

23 октября 2019, 00:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей