23 сентября 2013, 09:48

В Грузии затоплены села Телавского, Ахметского и Кварельского районов

На востоке Грузии ливневые дожди привели 22 сентября к затоплению домов и подворий в селах Телавского, Ахметского и Кварельского районов.

В результате проливных дождей вышла из берегов река Лопота вблизи села Напареули. Там затоплены первые этажи домов.

Повышение уровня реки Алазани привело к затоплению села Алаверди и одноименного монастырского комплекса, сообщает "Грузия-оnline".

Затоплен и центр Телавского района город Телави. Там погибли домашние животные, нанесен ущерб посевам, имели место разрушения дорог и мостов.

Синоптики обещают проливные дожди в затопленных районах и сегодня, передает "Вестник Кавказа".

"Кавказский узел" сообщал, что в начале сентября около 25 домов оказались в зоне затопления в результате сильного дождя в Сенакском районе Грузии. Из-за непогоды вышла из берегов вода реки Паца, затопив дворы и первые этажи домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 09:21

20 января 2019, 08:31

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки