20 сентября 2013, 23:13

В Краснодарском крае из-за града с ветром без электричества остались жители Лабинского района

Сильный град с ветром, прошедший сегодня в Краснодарском крае, оставил без света районный центр и часть населенных пунктов в Лабинском районе.

Буря началась около 17.00 мск. Стихия повредила крыши домов, повалила сотни деревьев и оборвала линии электропередач. Пострадавших нет.

"Ветер был такой силы, что вырвал некоторые деревья с корнями. Сорваны несколько крыш и с частных, и с многоэтажных домов. Также выпал крупный град. Вся эта буря длилась всего минут 15-20. Сейчас идет небольшой дождь. Почти во всем городе нет электричества",  - цитирует жителя Лабинска портал "Юга.ру". 

Пострадавших в результате разгула стихии нет. Сотрудники лабинской полиции перешли на усиленный режим несения службы, сообщает ГУ МВД по региону. 

В администрации района уже начал действовать оперативный штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на то, что дождь продолжается, ремонтные бригады уже начали работы по устранению его последствий, сообщает "9 канал".

Напомним, 7 сентября в Сочи в результате дождя оказались затоплены подвалы нескольких жилых домов, офисных зданий и реконструированная дорога на улице 20-й Горнострелковой дивизии, а  4 и 5 сентября в зоне подтопления оказались здание аэропорта и улицы Лазаревского района Сочи

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 07:11

12 декабря 2019, 06:30

12 декабря 2019, 05:30

12 декабря 2019, 04:54

12 декабря 2019, 04:28

  • Строительство жилья для малоимущих в Чечне вызвало вопросы к качеству работ

    Новые дома построены в Гудермесском районе Чечни для двадцати малоимущих семей из селения Кади-Юрт, которые жили в бараках постройки конца XIX века. Дома были построены менее чем за три недели, и опрошенные "Кавказским узлом" переселенцы и местные жители высказали опасение в связи с качеством произведенных работ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей