Голосование на выборах в законодательное собрание Ростовской области. Избирательный участке № 45 в Азове. 8 сентября 2013 г. Фото: http://ikro.ru

11 сентября 2013, 18:16

ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" заявили, что не признают итоги выборов в Ростовской области

Главы трех думских фракций - Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия") передали сегодня обращение к председателю ЦИК Владимиру Чурову, где говорится о непризнании ими результатов выборов в законодательное собрание Ростовской области и совет народных депутатов Кемеровской области.

Авторы обращения утверждают, что в ходе выборов в этих двух регионах имели место многочисленные нарушения избирательного законодательства, пишет "Интерфакс".

Лидеры трех партий потребовали немедленного пересчета избирательных бюллетеней в этих областях, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее избирательная комиссия Ростовской области выявила нарушения на выборах в заксобрание. Так, часть кандидатов в депутаты представила неверные сведения о своих доходах и судимостях, проводила незаконную агитацию и превысила суммы, которые разрешено получать на избирательную кампанию.

Как сообщал "Кавказский узел", большинство мест (52) в законодательном собрании Ростовской области избиратели отдали партии "Единая Россия". Шесть мандатов достались КПРФ и два – "Справедливой России".

В преддверии выборов ожидалось увеличение в ростовском парламенте партийного представительства за счет появления в нем депутатов от "Справедливой России". В предыдущем созыве заксобрания были представлены только "Единая Россия" и КПРФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей