09 сентября 2013, 14:25

В Нальчике задержаны молодые люди, пытавшиеся отбить у полицейских нетрезвого водителя

В Нальчике в городское управление полиции были доставлены молодые люди, которые препятствовали задержанию водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел 8 сентября на площади Согласия.

Здесь, по данным полиции, группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя.

К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи ДПС. В целях пресечения противоправных действий и дальнейшей эскалации конфликта сотрудниками полиции был произведен предупредительный выстрел из табельного пистолета.

Зачинщики беспорядков были доставлены в УМВД России по Нальчику, материалы по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции переданы для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский. Участники конфликта тогда также были доставлены в отдел полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей